科学研究  
>  研究机构
>  科研成果
>  科研信息
>  社会服务
  学院新闻
> 我校艺术学理论一级学科博士点
> 曾来德先生客座教授聘任仪式暨
> 曾来德先生客座教授聘任仪式暨
> 河北大学2020年陶瓷烧制技
> 坤舆艺术讲堂(3)——袁济喜
> 我院舞蹈系在第九届河北省舞蹈
> 中国共产党河北大学艺术学院党
> 中国文联文艺志愿服务中心主任
> 河北大学2020年陶瓷烧制技
> 我校参演中央电视台2020年
 
科研信息
2013年9月30日 关于开展专业学位点自我评估检查工作的通知 [13-12-18]
2013年9月24日 我院新上省教育厅社科基金、教育科学规划项目2项 [13-12-18]
2013年9月8日 我院新上2013年保定市社科基金项目3项 [13-12-18]
2013年9月8日 我院6项成果获保定市“第十一届社会科学优秀成果奖 [13-12-18]
2012年8月30日 我院新上2项2012年度全国艺术科学规划项目 [13-12-18]
著名作家刘素娥女士为我院师生做学术报告 [13-11-11]
『第5页』首页 上一页 [3] [4] [5] 下一页 末页『共70条记录』 5/5页
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座