科学研究  
>  研究机构
>  科研成果
>  科研信息
>  社会服务
 
 
科研信息
艺术学院研究生关于上课签到事宜的有关规定
添加时间 2014/9/19 16:46:57    浏览次数 277 次

为严肃研究生上课纪律,规范签到、请假等行为,学院制订了《河北大学艺术学院研究生上课签到表》,实行每课签到制度。现将相关注意事项通知如下:

1、上课前,学生首先在《河北大学艺术学院研究生上课签到表》签到,必须本人签到,不允许代签、补签。

2、各班班长负责组织签到表的填写和上报,所有空白处均应如实填写,班长是签到表真实性的第一责任人。

3、未到学生必须提前请假。请假书为A4纸,必须本人手写,一课一请,不可请长假。请假书需辅导员签字同意,否则无效。

4、每周一上午11点前,班长将上一周的签到表连同请假书统一交回艺术学院科研科备案,并领取本周的新表。

5、学院将对研究生上课情况进行不定期抽查,如发现弄虚作假、长期旷课等行为,将严肃处理相关责任人。

6、签到表由学院科研科存档,作为研究生评奖评优的参考依据之一。

 

艺术学院

2014年9月12日

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座