学科建设  
>  本科专业
>  硕士学位点
>  艺术硕士
 
 
本科专业
视觉传达设计专业
添加时间 2016/4/13 12:21:54    浏览次数 656 次

视觉传达设计专业始建1995年,设有设计学学术硕士、视觉传达设计专业硕士(FMA)两个授权点,旨在培养艺术设计理论研究和艺术设计实践两方面的高级专业人才。视觉传达设计专业师资力量雄厚,具有一流的教学资源和完整、科学的教学体系,形成了严谨与开放、创新与发展的教学体系与氛围。丰硕的教学和科研成果为深入研究艺术学原理和艺术设计美学奠定了坚实基础。该专业具有开放性的教学理念,教学与社会实践紧密相结合,以强化实践的模式培养解决实际问题的能力、满足现代化社会需要的复合型艺术设计专业人才。本专业培养的毕业生活跃在国内教学、研究、设计等相关领域,并取得了显著的成就。

主要课程包括:标志设计、包装设计、招贴设计、书籍装帧设计、广告设计、版式设计、VI设计、多媒体设计、主题设计等专业课程。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座