党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
>  十九大专栏
 
 
工会工作
体验乡村劳动 收获采摘快乐——艺术学院开展女教师乡村踏青采摘草莓活动
添加时间 2014/3/11 21:24:07    浏览次数 260 次

      为欢度“三八妇女节”, 艺术学院工会组织女教工在3月8日当天开展了 “乡村踏青采摘草莓”活动。30多名女教工来到乡村生态园——草莓大棚,体验田园采摘的快乐。伴着和风旭日,一踏入视野广阔的乡村土地,老师们的心情顿时爽朗起来,年轻的女教师和她们的孩子们欢呼雀跃地奔向草莓大棚。在高温湿润的大棚内,老师们一边说笑着,一边弯腰忙不迭地采摘鲜美的草莓,还不时地向老乡询问草莓的种植情况和品种特色,了解他们的收入和生活情况。不一会的时间,有的老师的脸上就冒出了汗水,手中的小蓝里也装满了鲜红的草莓。她们体验着劳动的辛苦,也享受着收获的快乐。经过一个多小时的劳动,教师们满载而归,非常开心。她们纷纷表示,度过了一个充实、快乐而有特别意义的节日。

      3月6日下午,学院工会还在教工小家活动室、舞蹈房、录音棚,举办了踢毽、跳绳、踢篮球、投乒乓球、卡拉OK等游戏和娱乐活动,活跃了学院文化氛围。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座