科学研究  
>  研究机构
>  科研成果
>  科研信息
>  社会服务
 
 
科研信息
关于做好2012/2013学年度河北省优秀博士、硕士学位论文评选材料报送工作的通知
添加时间 2014/9/19 23:45:44    浏览次数 269 次

关于做好2012/2013学年度河北省优秀博士、硕士学位论文评选材料报送工作的通知

 

    各有关学院、中心:
    根据河北省人民政府学位委员会、河北省教育厅《关于做好2012/2013学年度全省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(冀教研〔20144号)文件精神,现将我校2012/2013学年度河北省优秀博士、硕士学位论文评选工作的有关事项通知如下:
    一、原则要求:各有关学院成立由院长任组长的工作小组,负责向学校推荐优秀学位论文候选论文。
    二、评选范围:参加本次评选的学位论文为2012912013831获得博士、硕士学位的非涉密学位论文。其中博士学位论文答辩前,已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士论文不得参评。
    三、推荐名额:博士学位授权点推荐名额不限;硕士学位授权点每专业或领域推荐1~2篇学位论文,在推荐名额内可推荐专业硕士学位论文,评选时将对专业学位论文给予重点考虑。
    四、材料报送:
    请于2014929日中午12点前将有关书面材料报送学位办公室:
    1、学位论文每篇一式3份。(不要以书代替论文)
    2、河北省优秀博士/硕士学位论文推荐表(见附件12学位论文评议意见书、代表性成果、获奖证明等材料复印件各一式3份单独附在论文后面。
    3、请提交以下材料电子文档,发送至xueweiban2003@hbu.cn邮箱:
 (1)优秀博士/硕士学位论文推荐表;
 (2)河北省优秀硕士学位论文单位初选汇总表;(附件4
 (3)优秀博士/硕士学位论文单位初选汇总数据库;(附件89
    5、电子文档的命名格式及数据库结构说明;(见附件56
    为使评选工作公平、公正,确保质量和水平,各单位在报送论文时,一律报送原存档论文或其复印件。
    五、有关说明
    1、对于评选范围规定的学年度参评的博士/硕士学位论文,推荐表中填写的各项成果均应为攻读学位期间及获得学位后一年内(2014831前)获得,且最多只能填写5项已经公开发表或审批的代表性成果;各项成果均应与学位论文内容密切相关,并能反映学位论文水平。
    2、请认真核对书面材料和电子材料的一致性,确保学科代码及名称等信息准确无误,以免影响送审。
    3、一级学科代码及名称按国务院学位委员会、教育部20113月公布的《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》(见学位办网页常置信息栏)的学科代码和学科名称填写,二级学科代码及学科名称按国务院学位委员会、原国家教育委员会19976月公布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》的学科代码和学科名称填写。学科代码及名称可从教育部学位与研究生教育发展中心网页信息服务中查阅。
    4、外国语言文学(学科代码:0502)的学位论文若用中文以外的文字撰写,还须再报送该学位论文不少于5000字的详细中文摘要(装订在材料报送要求二后,格式见附件7)。
    5、请按优先次序填写优秀硕士学位论文单位初选汇总表。
    六、附件
     
                          
                                                                    学位委员会办公室
                                                                 2014917

 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座