党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
>  十九大专栏
 
 
工会工作
艺术学院教工在2016年校运会上取得佳绩
添加时间 2016/10/26 18:53:04    浏览次数 216 次

      10月22日,河北大学2016年运动会教工组比赛在本部体育中心举行。本届运动会教工组比赛包括拔河、铅球、跳远、投篮、手足情、跳绳等项目,我院组织20多位教工分别参加了其中7个项目的比赛。
  赛场上,我院教工顽强拼搏、奋勇争先,在多个比赛项目中取得佳绩,为艺术学院争得了荣誉。个人项目中,张鹏获得获得男子35岁以下组跳远第三名。群体项目中,男子组手足情荣获第一名;男子组铅球获得第三名;男子组投掷篮球获第三名;立定跳远接力获第六名,并取得了团体总分第六名的好成绩。同时,我院工会被评为“优秀组织单位”。
      一年一度的校运会是教职工展现阳光、健康、向上精神风貌的精彩舞台,也是校园体育文化生活中的亮丽风景。在广大教职工的积极参与下,我院体育活动蓬勃开展,大大提高了教职工身心健康素质,为学院的发展提供了强有力的支持。

 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座