党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
 
 
党建活动
我院组织第59期入党积极分子参观河北大学校史馆博物馆
添加时间 2016/11/1 12:46:56    浏览次数 225 次

1027日下午,艺术学院第59期入党积极分子70余人到河北大学本部主楼校史馆和河北大学博物馆参观学习。

校史馆展示了河北大学建校以来曲折而辉煌的发展历程知名校友的业绩和学校建设发展中所取得的重要成果及奖项。一张张图片、一段段文字,母校的光辉历史和发展历程在同学们眼前缓缓展开,变得鲜活立体起来让同学们切实感受到了河北大学深厚的历史文化底蕴。

同学们参观的第二站来到河北大学博物馆。博物馆馆藏动物标本150余万件,文物7000余件。同学们参观了“爱鸟周”系列展览水生动物、六足动物、蛛形动物、昆虫文化等展室,了解了动物从简单到复杂、从水生到陆生、从低级高级的进化过程,从而对生命有了更深层次的认识,也更多了一份敬畏之情。

        此次参观活动,增强了我院入党积极分子爱国爱校情怀,也更加坚定了他们从自身做起,将“个人梦”融入“中国梦”中华民族伟大复兴“中国梦”早日实现而不懈奋斗的决心

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座