党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
>  十九大专栏
 
 
党建活动
艺术学院赴易县荆轲山小学开展党员志愿服务活动
添加时间 2016/6/3 10:55:21    浏览次数 194 次

61上午,艺术学院40名师生党员和入党积极分子赴易县荆轲山小学举行“志愿者服务基地”揭牌仪式和党员志愿支教服务活动。

   艺术学院在易县荆轲山小学开展“艺缕阳光,点亮梦想”为主题的艺术支教志愿服务活动自201510月就已经开始,师生志愿者利用课余时间先后十几次开展艺术支教活动。此次揭牌仪式和党员志愿支教活动主要目的是建立长期志愿服务基地,让师生党员在志愿服务活动中“展形象、做奉献,当先锋、做表率”。

在揭牌仪式上,艺术学院党委书记张朋钊和易县教育局领导共同为“河北大学艺术学院志愿者服务基地”揭牌。艺术学院师生向荆轲山小学捐赠200本图书和价值500元的学习用品,并为孩子们奉献了一场以歌舞、演奏、朗诵为主要内容的庆“六一”文艺节目。之后,师生党员走进教室,开展音乐、美术、书法教学活动。

为深入开展志愿服务活动,更好发挥“志愿者服务基地”作用,艺术学院领导与荆轲山小学负责人就进一步开展好合作和艺术支教活动进行了深入交流和探讨,并达成了诸多共识。

揭牌仪式

党员课堂支教

合影

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座