党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
 
 
党建活动
艺术学院党团知识竞赛决赛圆满结束
添加时间 2016/6/14 17:56:12    浏览次数 164 次

6月14日中午13;00,艺术学院党团知识竞赛决赛在307拉开帷幕。经过初赛的激烈竞争,从18个班级中产生出8个班级晋级决赛,32位选手在决赛现场各展风采,为观众们献上了一场精彩的知识比拼。

    比赛由“抢答比拼”、“复活赛”、“擂台比拼”三个环节组成。在抢答比拼环节,选手们以班级为单位组队,每队四人,以抽签方式决定比赛对手,两两比拼,抢答与党团知识有关的填空题、选择题、音频题,答对较多的队伍直接进入第三轮的比赛。在激烈的氛围中,选手们镇静答题,充分展现了良好的基本功与对党团知识的了解。复活赛环节,第一轮遭到淘汰的队伍各派一名代表,进行抢答,代表们依旧士气不减,积极争取晋级名额。赛程过半,举办方还特意安排了听歌识曲的娱乐环节,现场观众热情饱满,积极参加,给在座的老师同学带来了阵阵欢声笑语。在最后的擂台赛环节,虽然题目难度加深,考察范围变广,依旧抵挡不住参赛同学的锐气,他们在展示了自己丰富的知识的同时,也将激烈的比赛推向了新的高潮。

    经过了两个小时的激烈角逐,共决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖二名。冠军由2015级戏剧影视编导2班获得。

最后,苏敏老师对大赛做出了充分肯定,她表示此次比赛题目设置内容丰富,比赛形式多样,展示了选手的风采,加深了同学们对党团认识的认识,这也是在建党95周年之际,我院组织同学们向党组织的一次献礼,希望党团知识竞赛能够继续办下去,并且越办越好。

 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座