学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
我院成功举办“陌生消消乐”心理拓展活动
添加时间 2016/11/28 16:08:18    浏览次数 503 次

  为期4周的艺术学院“陌生消消乐”心理拓展活动于11月20日完美收官,2016级新生以班级为单位集体参赛,经过集体项目、个人项目等多轮激烈竞争,最终产生出冠亚季军。
  本次活动主要通过游戏形式开展,在消除同学间陌生感的同时,增进友谊,增强团队合作精神。主要游戏有用嘴叼住纸杯向后一个同学传杯的“杯水传情”;有通过个人和背对背夹气球的“气球别破”;有随着口令变换而不断变换位置的“松鼠搬家”等。此外每期活动会根据参加班级的专业特色设置特殊游戏,比如为艺术设计、动画、绘画、书法等专业设计的“你画我猜”,为音乐、舞蹈专业同学准备的“听歌识趣”“一嘴当先”,还有为影视系同学准备的“你说上你说下”等。在同学们为游戏获胜而绞尽脑汁、为小小失误而大笑的时候,增进了彼此的了解。
  自2016年10月27日开始,游戏按照班级分组进行两两对决,从中产生出优胜者,最后这些优胜者进行决赛,最终16级影视一班的伏雅倩拿走了终极大奖,艺设班的段蓉蓉和冯冠华同学包揽了亚军和季军。
  本次活动由艺术学院心理健康协会策划组织,是我院心理健康教育系列活动之一。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座