学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
艺术学院开展“一室一家”教室装饰活动
添加时间 2017/4/27 22:40:20    浏览次数 337 次

  4月22日,由河北大学艺术学院团委举办的“一室一家”教室装饰大赛活动落下了帷幕。22日上午,艺术学院党委书记张朋钊、副院长毕雪梅、团委书记刘洋、杜鹏程主任以及生活部成员和相关负责人参观了学院的各个教室,进行了评分。
  此次活动历经三周时间,各个专业的同学发挥专业优势,团结一心装饰教室。绘画班和艺术设计班的同学们买来油漆、刷子,运用新颖的创意元素手绘教室墙壁,而编导班的同学们也结合专业特点,在教室的墙壁上粘贴了各种经典的电影海报作为装饰。总之,各个教室风格迥异,大家都把自己的专业特色呈现了出来,浓浓的艺术氛围弥漫在每个班的教室中,这不仅是同学们对自己专业热爱的体现,更成为了我们艺术学院最靓丽的一道风景线。此次“一室一家”教室装饰大赛获得前三名的班级分别是2016级动画专业,2016级绘画专业和2015级艺术设计一班。
  同学们用汗水和智慧装点着自己的第二个家,所以不论名次高低,装饰教室的过程比成绩的获得重要的多。此次活动不仅为同学们创造了一个更好的学习环境,更有利于提高我院同学的想象力以及动手能力,同时也充实了同学的课余时间。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座