学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
艺术学院帐篷剧社诚意之作,话剧《分娩大师》成功演出
添加时间 2017/5/8 19:54:45    浏览次数 289 次
  5月6、7日晚上7点,帐篷剧社历经八个月精心排练的话剧《分娩大师》在邯郸音乐厅进行公演。演出开始前半个多小时,入口处就排起了长龙,等到演出正式开始的时候,音乐厅里座无虚席。
  本部话剧主要讲了富豪丈夫离奇失踪后的女主何其蓓,为肚子里的孩子寻找新爸爸的“坑爹”故事。在话剧演出中场内观影氛围良好,女主角何其蓓用夸张的肢体动作和滑稽犀利的台词引得观众哄堂大笑,男主角李自重在面临危险处境时,冷静人格与热闹氛围的碰撞也是本剧一大精彩看点。同时,剧中r姐、Tom、马应龙等其他角色也恰如其分的为故事情节起了推动作用,是话剧成功演出的重要组成部分。本部话剧喻义内涵丰富,把“称赞母爱”的主题表现得十分深刻,观众们也被演员生动的表演打动。演出最后,所有工作人员上台谢幕,感谢观众的到来和工作人员的配合,并对自己几个月以来的工作做了总结。话剧演出在观众们热烈的掌声中圆满结束。
  此次话剧演出用文艺的力量温暖、启迪、鼓舞观众。不仅以多元化的展现方式丰富校园文化生活,也有利于校园社团更好的建设。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座