学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
“一室一家”教室装饰大赛颁奖典礼成功举办
添加时间 2017/5/21 17:39:37    浏览次数 226 次

  河北大学艺术学院于5月18日举行了“一室一家”教室装饰大赛颁奖典礼,艺术学院党委副书记马辉、团委书记刘洋、办公室主任杜鹏程,河北大学学生处卢丹老师、宋丽珠老师以及艺术学院各班级代表参与了此次颁奖典礼。
  首先,颁奖典礼通过播放ppt的形式使大家了解到保护教室卫生的重要性,一张张图表、一个个数字,用事实讲道理,让同学们更直观的了解到我院教室、宿舍的卫生状况。随后,艺术学院2013级广播电视编导专业李芳莹同学作为优秀宿舍成员代表,上台为大家介绍了她们是怎么保持宿舍卫生还有她大学四年学习的感受,她特别强调了宿舍的环境对学习的重要性,同学间的相处很重要,宿舍卫生同样不能忽视,这番讲话让在场同学都获益良多。2015级视觉传达班班长杨一凡也为大家分享了他们在此次教室装饰大赛当中的心得和体会,教室环境的建设不能依靠个人,需要凝聚集体智慧。最后,马辉书记对此次颁奖典礼做了总结,并再次阐释了教室宿舍卫生的重要性。各位老师依次为获奖班级颁奖,此次获得三等奖的班级是2015级书法班、2015级油画班、2016级艺设2班。获得二等奖的班级是2016级绘画班、2015级艺设1班。获得一等奖的班级是2016级动画班。
  此次颁奖典礼取得了圆满成功,教室装饰大赛不仅装饰了同学们的第二个家,而且也为同学们带来了身心的愉悦,有利于校园环境的更好建设。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座