学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
我院领导到雄县开展文化服务调研活动
添加时间 2017/7/15 9:19:33    浏览次数 219 次
  为主动对接雄安新区,积极开展文化服务,7月10日上午,我院党委书记张朋钊、副院长侯志刚、办公室主任杜鹏程一行三人前往雄安新区雄县,与雄县人民政府县长杨跃峰、县委常委宣传部长张占良及有关职能部门负责人举行座谈,共同探讨双方合作事宜。
  张朋钊书记介绍了河北大学艺术学院的基本情况、学科专业特色,以及近年来强化校地结合,唱响燕赵情怀,不断提升服务社会能力的情况,表达了充分发挥学科专业特色和区位优势,主动对接雄安新区,积极开展文化服务,加强校地合作的真诚愿望。杨跃峰县长对我院加强校地合作、开展文化服务的做法和今后设想表示赞同,希望河北大学艺术学院师生积极参与和助力雄县的文化建设,建议先从参与“彩色周末”、美化环境建设、挖掘整理和保护传承非物质文化遗产等方面入手,不断扩大和深化校地交流合作;他欢迎并期待母校师生为新区建设发展贡献才智和力量。座谈中雄县文广新局局长高再学通报了我院齐屹教授多年来带领学生搜集整理雄县古乐的情况和所取得的可喜成果,双方都对这一前期合作形式和成果感到满意和赞许。
  座谈结束后,我院领导和雄县宣传部的领导一同看望了正在县城绘制文化墙的我院志愿者小分队的同学们。
     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座