学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
我院领导开展慰问驻村扶贫干部和对接扶贫活动
添加时间 2017/8/25 18:09:21    浏览次数 202 次

  根据学校对接扶贫工作的有关部署安排,暑假期间,我院党委书记张朋钊、副书记马辉,副院长侯志刚、毕雪梅等帮扶慰问组一行四人,前往河北大学精准扶贫点张家口赤城县青羊沟村、椴木沟村和大龙王,开展慰问驻村扶贫干部和对接扶贫活动。 

  我院帮扶慰问组首先看望慰问了我校在赤城县三个驻村扶贫点工作的同志,考察了解了他们的生活环境和工作情况,沟通交流了下一步对接扶贫的工作设想;随后,分别在驻村干部程志华、单耀军、王景明的带领下,入户走访困难家庭,为他们送去米面油奶等慰问品,并在慰问交谈中向他们宣讲国家扶贫惠民政策,探讨对接帮扶的方法路径。

  我院的扶贫慰问和对接帮扶活动受到驻村扶贫干部及当地村民的热情欢迎,对学校精准扶贫工作起到了良好的助力作用。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座