学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
艺术学院在2017年河北大学运动会中再创佳绩
添加时间 2017/10/30 22:31:02    浏览次数 363 次

  2017年10月20日,2017年河北大学运动会在体育中心场拉开帷幕,上午八点,各院方队伴随着激昂的音乐开始入场,古装方队,建筑方队,医疗方队等各具特色的方队让观众们看完后都赞不绝口。艺术学院的方队更是独具特色,舞龙舞扇,还有学生精心制作的海报展板。跟随着各院系飘扬的系旗,运动员们穿着统一整齐的服装,每个人精神饱满,喊着响亮的口号,踏着有力的步伐,面带笑容,显示了各院运动员们积极向上的精神面貌。
  运动场上每位运动健儿都本着“更高、更快、更强”的运动精神拼搏, 在众多项目上都表现出了不凡的实力,本届运动会我院共获38个奖项,并且在个人项目中新生男子铅球最好成绩第二,普通女子铅球第一。在团体项目中4×100名列第三,表现优异。运动场下的志愿者们都积极为每一位运动员做好服务工作,在场观众的呐喊、摇旗助威,负责拍摄的同学在场上不停奔波,抓拍了无数精彩的瞬间,每个人都沉浸在运动会的欢乐气氛中。这也充分展现了艺术学院是一个团结友爱、集体荣誉感高于一切的集体,每个人的付出和努力组成了整个艺术学院的巨大荣誉。
  在本届运动会中,艺术学院的健儿们参加了全部3大类60余个比赛项目的比拼。历时两天精彩激烈的比赛,艺术学院荣获了普通组团体总分第五、教师组团体总分第六、新生组团体总分第八的优异成绩。同时,艺术学院还获得了本届运动会的“体育道德风尚奖”。这不仅体现了我院运动员们对体育运动的热情,更体现了艺术学院的体育精神,我院全体师生会定将不断努力前进,取得更好的成绩。
  10月22日下午2017年河北大学运动会圆满闭幕,运动会是师生精神活力的体现,是一次体育的盛宴,它推动了学校体育事业和学校整体工作的全面发展。我们坚信艺院人会继续发扬努力拼搏、积极进取、追求卓越的精神,一起努力一起前进,让我们相约2018年运动会再见。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座