党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
>  十九大专栏
 
 
十九大专栏
我院党委组织观看和学习十九大报告
添加时间 2017/11/15 18:08:16    浏览次数 159 次

  中国共产党第十九次全国代表大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。在党的十九大隆重召开之际,我院按照学校党委的部署要求,迅速掀起学习十九大报告的热潮。10月18日上午9:00,学院党委组织师生党员在C6-431会议室观看中国共产党第十九次代表大会开幕式直播,聆听习近平总书记的重要报告。与此同时,向学院党员微信群迅速推送十九大报告文字内容和人民日报评论《十九大报告的四个重要判断》,人民日报微信《新时代!刚刚,习近平给出一个重大判断》《重磅概念!新时代中国特色社会主义思想》等文章。
  10月19日上午,院党委理论学习中心组(扩大)专题学习十九大报告和新华社电讯《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》。19日下午,院党委书记张朋钊在全院教师大会上辅导学习十九大报告和人民日报评论《十九大报告的四个重要判断》、新华社电讯《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》。
  在学习十九大报告当中,学院师生党员深刻认识到,习总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和治国方略,明确了我们党的历史使命和新的奋斗目标,提出了一系列重大战略举措。报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢宏、振奋人心,是我们党迈向新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。师生党员表示,一定要认真学习十九大报告,领会新思想、新论断,明确新目标、新举措,展现新面貌新气象,以扎扎实实的工作作风,出色的工作成绩,为强校强国目标而努力奋斗!

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座