学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
喜讯:艺术学院15戏文、15视觉传达荣获河北大学“活力团支部”称号
添加时间 2017/12/17 18:14:19    浏览次数 282 次
  11月27日,艺术学院2015级戏剧影视文学班团支部和2015级视觉传达设计班团支部从各学院推选的五十多个班级团支部中脱颖而出,荣获河北大学“活力团支部”称号。更为可喜的是2015级戏剧影视文学班团支部获得了全校第三名的好成绩。
  我院各班团支部在支部建设的过程中致力于建设出一支有自身专业特色,团结和谐积极向上的团支部。每个团支部都是一个班风良好,学风浓厚,凝聚力强,充满生机的大家庭。2015级戏剧影视文学团支部曾荣获“五四红旗团支部”,他们积极参与各类活动,荣获了诸多校院级大奖,他们编排的话剧《恋爱的犀牛》,《蠢蛋》,《鹿鼎记》,《分娩大师》等,多次在校内进行公演,受到了师生们的一致好评。同样,2015级视觉传达设计班团支部也是一个十分活跃的支部,入学至今他们举办了诸如:“走进中国传统文化,学习毛笔字”、“学雷锋,做好事精神”、“备战期末,相约图书馆”等各类形式的团日活动十余次。并且,他们有着浓厚的班级学习气氛,同学们对待专业问题不断钻研,力求完美,经常参与各专业类比赛,为班级和学院捧回了众多荣誉。
  我院团支部在基础团务管理、队伍建设和制度建设等方面工作扎实,组织运转规范、顺畅。能够及时改进创新工作方式载体,工作开展富有针对性、实效性。在这次“活力团支部”评选中,也再一次充分体现了艺术学院团支部的优秀风采。
     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座