学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
艺术学院召开三届二次教职工代表大会
添加时间 2018/1/31 14:47:01    浏览次数 418 次

  2018年1月23日上午,艺术学院三届二次教职工代表大会在C6-431会议室召开,主要议程为听取审议院长工作报告和讨论审议《艺术学院2018年岗位津贴分配方案》。院党委书记张朋钊主持会议。
  刘宗超院长向大会作了《艺术学院三届二次教职工代表大会工作报告》,对三届一次教代会以来学院的主要工作进行了总结回顾,充分肯定了学院在学科建设、教学、科研、学生工作及办学条件等方面取得的可喜成绩,分析了学院建设发展中存在的突出问题,明确了近期学院发展的任务目标和主要举措。随后,他对于大会即将讨论审议的《河北大学艺术学院2018年岗位津贴分配方案》及其相关附件内容做了说明和解读。
  与会代表进行了分组讨论。主席团成员听取了分组讨论情况汇报。艺术学院三届二次教代会主席团成员、工会主席田亚梅主持第二次集中会议。会议表决通过了《关于<艺术学院三届二次教职工代表大会工作报告>的决议》和《河北大学艺术学院2018年岗位津贴分配方案》。
  院党委书记张朋钊最后讲话,他充分肯定了学院教代会的重要作用和会议代表的热忱负责态度,对于全院师生为学院建设发展所付出的积极努力和心血汗水表示诚挚感谢!他号召全院教职工要深入学习贯彻十九大精神,以成功申报艺术学理论一级学科博士学位点为契机,以建设国内一流艺术学院为目标,进一步增强责任感使命感,砥砺前行,奋发有为,为艺术学院更加美好的明天而不懈奋斗! 

  

分组讨论

 

 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座