党建工作  
>  党的组织
>  党建活动
>  工会工作
>  党建文件
>  十九大专栏
 
 
工会工作
艺术学院分工会组织春游踏青活动
添加时间 2019/4/10 19:22:48    浏览次数 782 次

为了丰富教职工的业余生活,增强分工会团队的凝聚力和向心力,艺术学院分工会于2019323日组织教师到易县太行水镇参观游览,到草莓种植基地进行采摘体验活动。


太行水镇集太行民俗体验、乡村美食、艺术展示、土特加工等于一体,用朴素的太行建筑,简约的太行生活,浓浓的讲述了一个都市人向往的、乡情乡土的乡村故事。大家在参观过程中体验太行民俗、品尝乡村美食、感受乡土艺术。在“乡村踏青采摘草莓”活动中,老师们一边说笑着,一边弯腰忙不迭地采摘鲜美的草莓,还不时地向老乡询问草莓的种植情况和品种特色。不一会的时间,老师们的脸上就冒出了汗水,手中的小蓝里也装满了鲜红的草莓。她们体验着劳动的辛苦,也享受着收获的快乐。

本次春游踏青活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,放松心情,交流感情,感受太行民俗文化,体验劳动者的辛勤快乐。


     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座