学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
艺术学院举办“七一”表彰暨第七次党代会精神宣讲活动
添加时间 2019/7/1 23:00:09    浏览次数 336 次

为庆祝中国共产党建党98周年及我校第七次党代会胜利召开,2019627日下午,艺术学院党委在C6第一阶梯教室隆重举行“七一”表彰暨河北大学第七次党代会精神宣讲大会。学院全体师生党员参加大会,会议由院党委副书记、副院长马辉主持。

 


大会首先宣读了艺术学院党委关于“两优一先”和“学习强国·十佳标兵”表彰决定。随后受表彰的2个先进党支部、2名优秀党务工作者、10名优秀教工党员、17名优秀学生党员、10名“学习强国·十佳标兵”等先后上台领奖。校级优秀教师党员田亚梅、优秀学生党员王禄宪,学院“学习强国·十佳标兵”代表董天行等三位同志分别发言,介绍先进事迹和学习经验。




 



艺术学院党委书记张朋钊讲话。他首先向荣获“两优一先”和“学习强国·十佳标兵”的同志表示热烈祝贺,并回顾总结了艺术学院近年来党建工作、学科建设、校园文化建设等方面的主要成绩,向为学院建设发展辛勤付出与无私奉献的师生党员表示诚挚感谢和由衷敬意!他提出三点要求与全院党员共勉:一要岗位做贡献,平凡见精神。根据岗位职责要求,教师党员要坚持立德树人,教书育人,做学生健康成长的指导者和引路人;学生党员要让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,在专业学习、志愿服务、集体活动中发挥模范带头作用。二要增强党员意识,牢记党的初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时时唤醒党员意识,处处突显党员形象。三要加强学习,提高本领,主要认真学习党章和党规党纪,学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治思想素质和担当精神,为实现学校一流大学建设目标作出应有的贡献。






表彰议程结束后,艺术学院邀请学校第七次党代会精神宣讲团成员、监察处副处长李栋作中国共产党河北大学第七次代表大会精神宣讲。李栋向与会人员详细介绍了第七次党代会的筹备情况和重要意义,深入分析了报告起草的指导思想、基本原则和思路、大会的主题、第六次党代会以来的主要工作和成就、学校一流大学建设新征程的奋斗目标以及今后五年发展的指导思想和主要任务。



“七一”表彰和七次党代会宣讲活动,弘扬了正气,振奋了精神,进一步激发了艺术学院师生党员的先锋模范意识,坚定了建设一流大学的信心和决心。 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座