学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
艺术学院成功举办2019版本科专业人才培养方案论证会
添加时间 2019/7/10 9:31:57    浏览次数 303 次

  


  按照《河北大学关于修订2019版本科专业人才培养方案的指导意见》(校教字〔2019〕6号)精神和《河北大学关于提交2019版本科专业人才培养方案的通知》要求,我院于2019年7月3日在C6教学楼431会议室举行2019版人才培养方案论证会。论证会由我院教学副院长毕雪梅主持,评委组由艺术学院院长刘宗超、校外专家、各专业负责人及师生代表组成。
  首先,由毕雪梅副院长介绍担任本次评委会的各位专家,并通过影像资料向大家介绍了学院概况。随后,刘宗超院长发表了热情洋溢的欢迎致辞,恳切地希望各位专家能对艺术学院本轮培养方案的修订及教学工作给予指导。



  接下来,各专业负责人依次从人才培养目标、人才培养模式、课程体系、实践环节、教学进程计划、人才培养模式执行保障条件等几个方面进行陈述,针对专业定位、人才培养目标、办学特色以及课程体系等方面是否符合《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》和专业认证要求等向专家们一一作答。








  经过四个小时的论证,我院2019版本科专业人才培养方案论证会圆满完成,各位评委专家对各专业培养方案及专业发展现状等方面给予了充分肯定,并进行了细致地专业指导。
  最后,经过评委专家讨论形成决议:艺术学院九个本科专业的2019版人才培养方案非常规范,整体设计科学,人才培养目标明确,能够满足人才培养目标要求,符合社会人才需求,符合《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,一致同意九个专业的2019版本科专业人才培养方案通过评审论证。

                                   艺术学院
                                 2019年7月3日



     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座