学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
我院两位书法研究生入选“全国第十二届书法篆刻作品展”
添加时间 2019/9/23 21:31:54    浏览次数 95 次

近日,备受瞩目的“全国第十二届书法篆刻作品展”评选揭晓,我院2016级书法研究生郝峥、孙海涛入选展览。

全国书法篆刻展作为我国书法界四年一度最高规格的综合性展览,是当代中国书坛最具影响力的权威展览,被誉为书法界的“奥林匹克”。征稿共收到来自32个省、直辖市、自治区的5万余件投稿作品,共评出入展作品1074件,入展率2%。

我院书法专业秉承“大艺术观”,实践教学中强化对传统经典的精到学习、注重准确性的积累,旨在培养德才兼备,创作实践与书学理论并重的专业人才。两位研究生在导师刘宗超教授指导下,研究生学习期间取得系列成绩。其中,郝峥在学期间曾入选中国书法家协会主办的“第八届中国书坛新人新作展”、“全国第四届青年书法篆刻作品展”、“全国第二届大学生书法篆刻作品展”、“全国第二届大字书法艺术展”、“全国第八届楹联书法作品展”等主要全国性展览,在校期间已经成为中国书法家协会会员;孙海涛在学期间入展中国书法家协会主办的“全国第二届大学生书法篆刻展”、以及首次“全国大学生篆刻大展”等主要展览。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座