学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
新闻丨党委书记郭健到艺术学院调研
添加时间 2020/3/25 20:25:14    浏览次数 287 次

3月24日下午,党委书记郭健到艺术学院进行调研,实地查看了疫情防控和开学准备工作,认真听取了学院班子近期疫情防控工作汇报,详细了解了线上教学和课程思政建设情况,并围绕学科建设、人才培养、师资队伍等方面工作进行了交流座谈。



调研中,郭健强调指出,在各级党委和政府的坚强领导下,当前疫情防控已经取得显著进展,但防控工作仍然处于关键时期,要科学研判,持续从紧,从严从细抓好疫情防控各项工作,确保师生身体健康和生命安全。同时,郭健对于艺术学院发挥专业特长,开展以艺抗疫主题作品征集活动等疫情防控工作予以充分肯定,指出活动不仅让师生受到了教育得到了锻炼,也服从服务于全校疫情工作大局,取得了积极效果,今后要进一步发挥专业优势,在提升全校校园文化建设中贡献更大的力量。

郭健强调,当前要谨防松懈,压紧压实工作责任,切实做好线上教学工作,做到停课不停教,停课不停学,确保标准不降低,质量有保障。要强化立德树人宗旨,深化课程思政成果,加强爱国主义和四个自信教育,将抗击疫情中所展现出的民族精神中国力量融入到课程教学和艺术创作中,打造具有艺术特色的课程思政金课。要统筹抓好疫情防控与事业发展各项工作,抓好年度重点工作任务落实,实现疫情防控和学校事业发展两手抓、两不误、两促进


党委办公室主任单耀军参加调研


     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座