学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
4月16日上午,党委常委、副校长陈红军到我院调研学科发展规划和学科评估准备情况。
添加时间 2020/4/17 20:29:37    浏览次数 289 次


陈红军首先参观了艺术学院历代名家仿真书画作品列陈室、燕下都瓦当及定瓷展室,随后听取了刘宗超院长关于学科发展建设及学科评估准备情况的汇报,并就艺术学院的学科建设、学科评估情况与艺术学院班子成员进行了交流。

陈红军对我院艺术学理论一级学科博士点的建设情况给予了充分肯定。他指出,艺术学院博士点填补了全省艺术类博士点的空白,要以此为契机,开展好博士点建设的相关工作。要结合学校发展目标制定好本单位学科规划,做好学科特色建设,积极利用博士点平台带动学院整体发展。

发展规划处负责同志参加调研。




     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座