学院新闻  
>  学院新闻
>  通知公告
 
 
学院新闻
2020年5月8日党委常委、副校长孟庆瑜调研指导我院本科教学工作
添加时间 2020/5/9 20:32:15    浏览次数 596 次

5月6日下午,党委常委、副校长孟庆瑜一行来我院调研,教务处处长张锋、副处长王强军、副处长杨晓晖陪同调研。艺术学院院长刘宗超、党委书记滑晓军、副书记侯志刚、副院长李文岗等在院人员参加调研会议。

孟校长一行首先参观了艺术学院历代名家仿真书画作品展、燕下都瓦当及定瓷展室,随后听取刘宗超院长关于艺术学院本科教学工作的汇报,并就本科教学相关方面进行了热烈的交流座谈。

调研汇报环节,刘宗超院长汇报了艺术学院本科教学工作。就学院工作亮点与特色、存在问题及解决思路、本科专业结构调整思路、本科招生宣传工作等方面详细汇报。艺术学院多年来坚持“大艺术”观,以“民族、民间、地域、时代”为理念,在艺术创作、研究、教学、社会服务等工作中唱响“燕赵情怀”,坚守本科为本理念,注重综合与融通,加强本硕博教学连贯,实现以艺润心、艺术育人。

孟庆瑜副校长作总结讲话。他对学院工作和成绩给予充分肯定,并提出三点建议:一是发挥优势,引领示范。继续发挥艺术学院专业特色优势,并以此为抓手,在相关专业领域充分发挥示范作用。二是彰显特色,争创一流。发挥艺术学院多年积累形成的学科特色,不断加强一流本科教育建设,做好美育工作。三是补强短板,提升水平。学院要继续加强本科教学工作,积极整合资源不断汇聚力量,再创佳绩。

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座