学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
河北大学艺术学院成功举办2020级新生军训慰问演出
添加时间 2020/10/10 10:47:39    浏览次数 69 次

   为鼓励艰苦军训中的2020级新生,使他们感受到大学生活中的乐趣与激情,同时展示丰富多彩的学院文化,9月24日晚六点半艺术学院军训慰问演出在科技广场成功举办。来自艺术学院、外国语学院和电子信息工程学院近500名新生观看了此次演出。

   慷慨激昂的歌曲、热情四射的舞蹈、活力满满的吉他表演、动感的hip-pop说唱,精彩绝伦的表演在热烈的欢呼与掌声中将晚会推向了高潮,一首朗诵《中国军魂》让我们内心充满力量……同学们仿佛忘记了一天的疲惫,随着音乐的节奏热情地欢呼。

   军训的考验仍在紧张地进行中,汗水的洗礼,洗去的是随性纵情的不羁,留下的是坚韧不拔的意志。军训的困难只会成为磨砺品格的绝佳机会。祝愿艺院学子们乘风破浪,青春不惧艰辛,只待扶摇直上。



     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座