学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
我院拔河队在校拔河比赛中荣获冠军
添加时间 2020/12/9 15:14:59    浏览次数 271 次

为了丰富学生的精神文化需求,锻炼身体健康,促进同学交流,发扬团结精神,11月3日到7日,河北大学举办了为期4天的拔河比赛。

本次比赛吸引了各个学院的参加,艺术学院也踊跃加入。在经历了11月3号到11月6号的比拼后,艺术学院成功进入了八强!随后,艺术学院参赛选手们一鼓作气,在同学们的加油声中战胜基础医学院队,以稳健的步伐成功进入决赛。

11月7日中午12:30, 河北大学拔河比赛在河北大学五四路校区操场上迎来了决赛。艺院的旗帜在秋风斜阳中飘扬,在学院领导的陪同下,所有的队员一起高呼口号。经过了精彩的对决,艺术学院拔河队最终不负众望,以闪电般的速度取得了胜利,再一次夺得了校级拔河比赛的第一名的优异成绩。

拔河比赛体现出了我们艺术学院的团结及凝聚力,展现了我们积极向上的精神风貌,这是一场团队合作的较量。本着将这种同心协力、勇于拼搏的精神延续下去的初心,我院在11月23日中午12:30举行了我们内部的拔河比赛。

经过第一天初赛的比拼,18音乐一班等七支队伍成共晋级。经过复赛的对决,最终得出了晋级决赛的四强队伍:18音乐一班、19音乐一班、20音乐一班、20影视2班。11月27号上午,艺术学院2020年度拔河比赛迎来了最终的决赛。无论是老队员还是新面孔,在大家身上都透露出一种志在必得的气势!随着裁判员一声声哨响、队员们铿锵有力的呐喊声,本季度拔河比赛也顺利落下了帷幕。

决赛最终结果:

第一名:18音乐一班;第二名:20音乐一班;第三名:19音乐一班;优秀组织奖:20影视二班;体育道德风尚奖:19戏文班。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学们的团结精神,还促进了各班级、个同学间的交流,更使大家深刻的体会到体育竞赛带给每个队员的团队荣誉感与拼搏精神。

 









     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座