学生工作  
>  学生活动
>  学生组织
>  评奖评优
>  就业信息
>  下载专区
 
 
学生活动
艺术学院2020年青年马克思主义者培养工程·耘艺班结业仪式顺利举行
添加时间 2020/12/19 21:17:01    浏览次数 374 次

  2020年12月14日,艺术学院青马工程结业仪式在c6一阶顺利举行。对一个月以来,四次讲座、三次户外实践活动的青马班培训学习进行总结,并对培训期间表现优异的学员进行表彰。在响亮的中国共青团团歌声中,结业仪式正式开始。首先由2020级影视专业一班的张苡宁同学作为优秀学员代表发言。 

  在发言中,张苡宁同学和大家分享了青马班的学习经验和感悟,表示本期青马班虽然结束了,但大家在马克思主义引导下的学习和生活之路才刚刚开始,并向同学们发出了争做优秀青年马克思主义者的倡议。 

  随后,艺术学院团委书记刘洋老师对本次青马班做出了总结,并表达了对学员们的殷切期望,期望青马班的同学们坚定理想信念,勤奋刻苦学习,乐于奉献,勇于创新,做到知行合一,将自己的人生理想融入到学校、社会、国家的发展之中,做马克主义坚定的拥护者、践行者和传播者,努力成长为“模范表率,堪当重任”的新时代青年。 

 在结营仪式上,学员们结合十余天的学习内容,对大学生志愿服务、创新创业的理解,以及特殊时期大学生的作为、学生干部应具备的能力等问题进行了探讨,同学们各抒己见、踊跃发言,结合自身专业和特点,提出了许多建设性的观点和建议。既加深了对青马班培训内容的理解和认识,也开拓了同学们在今后学习生活中的思维和目标。

 仪式的最后,艺术学院团委老师刘洋老师和周一凡老师为优秀学员颁发了荣誉证书,并为全体学员颁发了结业证书。

 从学员选拔到名师讲座,从户外拓展到青春分享,为期一个月青马班学习正式落下帷幕。在有限的时间里,青马班的学员们已经拥有了不可量化的收获。相信在以后的学习生活中,作为青年马克思主义者,艺术学院的同学们一定会坚定马克思主义信仰,不忘跟党初心,牢记青春使命,为中华民族伟大复兴贡献出自己的青春力量。











 



 

 

 


 

     
 
友情链接
   
Coopyright@2007colledged Art University All Right Reserved  中国河北保定市河北大学新校区C6座